站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版

溪湖区卫健局对新冠疫苗接种工作进行专项监督检查

作者: 来源:溪湖区卫健局 发布时间:2021-03-18 13:33:46 浏览次数: 【字体:

连日来,新冠疫苗接种任务大幅增加,为规范重点人群新冠病毒疫苗接种工作,保障疫苗接种安全,溪湖区卫生健康监督中心于3月17日对辖区内4家新冠病毒疫苗接种单位(河东社区卫生服务中心接种点、河西卫生服务中心接种点、彩屯社区卫生服务中心接种点、彩北社区卫生服务中心接种点)开展新冠病毒疫苗接种工作专项监督检查。

监督执法人员重点对接种单位的资质和人员资质情况、新冠疫苗公示情况、接种告知(询问)情况、疫苗的接收、购进、分发、供应、使用登记和报告情况、接种异常反应或者疑似预防接种异常反应的处理和报告情况、医疗废物处置等工作情况进行了监督检查。针对存在的问题,执法人员进行了现场指导,并督促整改。同时要求各接种单位进一步提高思想认识、强化责任担当,及时将存在的问题整改到位,完善落实疫苗接种相关工作,确保疫苗接种工作顺利完成。

【打印正文】
关闭