站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>社会民生>详细内容

区文旅局积极开展文化工作调研

作者: 来源:区文旅局 发布时间:2021-09-09 13:10:58 浏览次数: 【字体:

9月8日下午,区文旅局副局长赵忠大同志带队,一行4人分别赴火连寨村、响山村、柳西社区,对送文化下乡促振兴、推动村级文化广场、文化服务中心建设等工作进行调研和推进。

期间,重点对火连寨村冠生园生态采摘基地的发展情况进行了全面了解,并围绕文化旅游结合,搭建乡村文化活动平台,强化媒体宣传手段,进一步促进采摘基地发展,带动农民致富等事宜进行了深入探讨。

赴响山村期间,文旅局一行,对村级文化广场情况进行了现场调研,并与村书记就广场挂牌和配套座椅等设施进行了交流和推进。

赴柳西社区期间,区文旅局一行,对基层文化服务中心建设情况进行了了解,并与社区书记对进一步完善配套设施,加快中心投入使用事宜进行了交流和推动。


【打印正文】