站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>社会民生>详细内容

区文旅局积极采取“四项措施”夯实新冠疫情防控工作

作者: 来源:区文旅局 发布时间:2021-08-09 09:39:07 浏览次数: 【字体:

按照新一轮新冠疫情防控要求,区文旅局认真领会《关于进一步加强疫情防控工作的通告》文件精神,通过采取一系列有效措施,压紧压实疫情防控责任。

一是暂停区文化馆、图书馆的对外开放,并及时向办事处文化专干传达了近期暂停所有文化活动和商业活动的通知。二是对全区36家歌厅、4个网吧、1个舞厅等文化娱乐场所关停情况进行了检查,未发现擅自营业的情况。同时为进一步查缺补漏,确保业主有效知晓防控工作要求,区文旅局在检查过程中,在每一个文化娱乐场所的明显位置张贴了市防指办《关于进一步加强疫情防控工作的通告》。三是对东风湖、牛仁、冠生园等A级景区,怪石洞及峰湖楠宿进行防疫工作检查,传达了防控工作的最新要求,并对检查中发现的体温测量未记录、疫苗接种信息记录不全等问题,督促景区进行了有效整改。四是继续落实医疗机构包保制度,定时定点对溪湖区富氏口腔诊所进行了有效监督。当前,该诊所已经停止营业。


【打印正文】