站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>社会民生>详细内容

溪湖交警大队疏导交通保障汛期排水抢修

作者: 来源:本溪日报 发布时间:2021-07-30 07:44:37 浏览次数: 【字体:

日前,溪湖区彩屯街道办事处竖井路口排水井塌陷,因抢修需要占据车道,影响竖井路和彩屯路交通秩序,溪湖交警大队了解情况后,第一时间派出警力赶赴施工现场,全力保障市政排水抢修部门开展疏通抢修工作。

抢修现场,溪湖交警大队民警积极维持秩序、疏导交通,指挥过往车辆安全有序通过施工路口,同时提醒过往车辆驾驶员要减速慢行,注意避让工作人员,确保车辆安全有序通行。抢修工作中,该路段执勤民警及辅警一直坚守岗位,在保障施工正常进行的同时,加强疏导、快速放行,避免造成交通拥堵。

溪湖交警大队主动作为,为排水抢修工作提供了有力保障,维护了辖区交通道路的畅通与安全,受到了施工人员和过路群众的一致赞扬。


【打印正文】