站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>社会民生>详细内容

溪湖区文旅局对东风湖景区开展防汛安全检查

作者: 来源:区文旅局 发布时间:2021-07-29 09:33:17 浏览次数: 【字体:

7月28日,溪湖区文旅局派出防汛检查工作小组,对东风湖景区防汛安全工作开展检查。期间,重点对湖面游船区和水上项目区进行了安全隐患排查,确保景区能够提前泄洪,保持健康水位,同时指导水上项目做好应汛准备。

检查中,溪湖区文旅局检查组与景区负责人进行交流,要求其认真落实防汛安全工作。一是保证景区临山涉水区域安全防护、警示标示的完备,及时做好安全隐患排查与整改;二是及时开展多种形式的防汛备汛宣传,同时密切关注汛情,做好各项防汛应急准备,进一步完善应急预案,开展应急演练,做好应急物资储备;三是认真落实汛期24小时应急值守制度,及时做好防汛讯息的上报。


【打印正文】