站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>社会民生>详细内容

溪湖区疾控中心开展“全国疟疾日”宣传活动

作者: 来源:溪湖区卫健局 发布时间:2021-04-27 08:13:41 浏览次数: 【字体:

为落实推进健康中国建设总体要求,进一步加强疟疾防治工作,努力提高病人的发现、诊断、疫情监测以及预防控制能力,为广大群众提供更加方便、有效的公共卫生服务,溪湖区疾控中心于2021年4月26日上午,结合实际情况以“防止输入再传播、巩固消除疟疾成果”为宣传主题,组织开展“全国疟疾日”宣传活动。

活动现场悬挂宣传条幅1条,发放宣传单300余张,展出宣传板2块,出动宣传人员8人,开展咨询80人。

此次活动重点向群众讲解疟疾的防治知识,使广大群众对疟疾的防治知识有了更深的认识,为溪湖区的疟疾预防控制工作营造良好的氛围。

【打印正文】
关闭