站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>社会民生>详细内容

河西街道太平社区学党史办实事,做居民的守护者

作者: 来源:河西街道办事处 发布时间:2021-04-15 11:26:02 浏览次数: 【字体:

河西街道太平社区党总支在党史学习教育中开展新时代文明实践活动,切实为群众办实事、办好事、办身边事。太平社区的棚改小区因回迁较早,内部小区设施不配套、环境和居住质量等问题日益突出,特别是存在电路老化,用电不安全的问题。为此,太平社区曾多次夜间联系电业局解决用电问题。为彻底解决居民用电安全,太平社区党总支积极协调溪湖区电业局,优先对社区的19栋楼的近千户居民的电表进行更换。 

4月7日,溪湖区电业局对太平社区居民的电表进行整体更新改造,通过电业局工作人员一上午的辛苦工作,对116栋、120-1栋、122-1栋、126-1栋的居民电表进行了更换,对老旧电表进行了报废处理,居住在辖区的居民用上了新电表,大家都拍手称快,提高了生活品质,避免了安全隐患。

今后,河西街道各社区将继续努力,以新时代文明实践站为依托,最大限度地凝聚群众、引导群众、服务群众。以实际行动积极参与到小区改造提升过程中来,早日营造功能齐全、环境优美、生活舒适的人居环境,增强居民获得感、幸福感、安全感,做好居民的守护者。

【打印正文】
关闭