站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>社会民生>详细内容

河西街道北山社区志愿者守山路、战冰雪

作者: 来源:河西街道办事处 发布时间:2021-02-22 13:40:45 浏览次数: 【字体:

新春佳节一场大雪突如其来,面对恶劣天气,河西街道北山社区志愿者迅速组成除雪队伍,分地点分路线进行有序除雪。

除雪过程中,大家不畏严寒,拿着铁锹、除雪板等除雪工具对辖区内主要道路进行清扫。因北山地理位置高,下雪冰冻后车辆难以上行,为居民出行带来诸多不变,因此志愿者们用铁锹将上破路上的冰块全部铲干净,确保居民出行顺畅。除此之外,北山居民通往车站还有一条小路,志愿者们也开始一级级台阶进行清扫,防止积雪打滑。雪后天寒,但他们都干劲十足,一心想着将辖区路面的积雪冰块尽快清除。 

不忘初心除冰雪,志愿服务暖人心。经过志愿者们的共同奋战,及时为居民铲出了一条条“安全路”,保证了居民的正常出行。

【打印正文】
关闭