站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>社会民生>详细内容

溪湖区高效除雪保安全

作者: 来源:本溪日报 发布时间:2021-02-01 09:19:43 浏览次数: 【字体:

  为最大限度地避免强降雪对道路交通产生的影响,溪湖区组成分工明确、效率高的除运雪队伍,第一时间除运雪保畅通。

  为做好此次除运雪工作,溪湖区委、区政府以雪为令,启动应急预案,把车辆、油料、工具、人员提前安排部署完毕,整装待命。

  28日凌晨时分,除运雪指挥部人员立即出动布盐车,对辖区的八号坡、鲍家两栋桥、头道等险坡险段布盐12吨,保障应急车辆顺利通行。凌晨3点,6个专业化除雪队伍全员400人出动,铲除溪湖、彩屯、彩北等主干路、人行道积雪。凌晨4点,机械化队伍出动车辆对主干路进行机械化除雪作业。早上7点,溪湖区各街道、社区及企事业单位、主街门市商户等组成的1000余人社会化除雪队伍迅速行动起来,对主街700多个门市门前进行除雪作业;60余人的绿化队伍对游园、绿地、广场进行除运雪作业,保障行人安全。



【打印正文】
关闭