站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>社会民生>详细内容

溪湖区市场监督管理局为小作坊规范化管理示范店颁发牌匾

作者: 来源:区市场监管局 发布时间:2021-01-26 09:07:22 浏览次数: 【字体:

根据《本溪市市场监督管理局关于印发〈本溪市市场监督管理局2020年食品安全建设年工作实施方案〉的通知》(本市监发[2020]7号)要求,溪湖区市场监管局积极开展食品安全示范创建“五大活动”。

1月20日上午,溪湖区市场监管局为小作坊规范化管理示范店颁发牌匾。全区共创建5家小作坊示范店。其中,3家为白酒加工生产小作坊,2家为熟食加工生产小作坊。希望获得小作坊规范化管理示范店经营单位,继续全面提升诚信管理和运营水平,重视提高食品质量和服务质量,切实维护消费者的合法权益,为我营造诚信守法、文明健康的营商环境。 

小作坊经营者表示,能被评为“小作坊规范化管理示范店”,感到非常自豪,要从自己做起,以自身的实际行动支持食品安全示范创建“五大活动”。

在创建活动中,经营者及消费者充分认识到,创建“示范店”是整顿和规范市场经济秩序,树立良好社会风尚的迫切需要,有利于营造安全放心的消费环境,提升市场经营主体食品安全意识。





【打印正文】
关闭