站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

溪湖区召开整洁溪湖攻坚行动部署会

作者: 来源: 发布时间:2021-09-15 09:10:34 浏览次数: 【字体:

9月14日下午15时,溪湖区委常委、副区长尚航组织召开整洁溪湖攻坚行动部署会。

尚航指出,召开整洁溪湖攻坚行动部署会,主要任务是深入贯彻区委代萍书记关于创建全国文明城市工作重要指示精神,各街道办事处及涉关职能部门要迅速行动起来,集中力量打好这场城乡环境综合整治攻坚战,有效解决城乡环境存在的突出问题。

尚航强调,开展整洁溪湖攻坚行动是我区创建全国文明城市工作的重要一环,是改善人居环境,提高群众生活质量的迫切需要,也是改变溪湖形象、增强竞争力的有效方法。因此,各相关部门要统一思想认识,切实增强开展整洁溪湖攻坚行动的责任感和紧迫感,坚持问题导向,深刻认识当前工作中存在的突出问题和差距。

 针对下一步整洁溪湖攻坚行动,尚航要求,一是各街道办事处要从即日起利用最短的时间,对本辖区内突出的难点问题进行梳理,做到底账清晰;二是采取“拉链式”的工作方式,对各街道办事处的突出问题进行逐一破解,先难后易,切实发挥攻坚克难的效果;三是杜绝“一阵风”式的工作方法,要建立行之有效的常态化管理机制,加强日常巡查工作,形成社区、办事处及相关职能部门齐抓共管的良好局面。


【打印正文】