站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

省妇联副主席李雁一行来溪湖区调研

作者: 来源:区委宣传部 发布时间:2021-07-21 08:40:10 浏览次数: 【字体:

7月19日,省妇联党组成员、副主席李雁,省妇联宣传部部长冯艳梅,省妇女儿童发展服务中心主任王葵阳一行来我区就区妇联2021年度重点工作及宣传工作进行调研。市妇联党组书记、主席毕雅芳、市妇联党组成员、副主席范薇、赵玉霞,区委副书记尹宁及市区妇联相关人员参加调研。

调研组一行来到彩屯街道彩云社区妇女之家,指导巾帼志愿者活动开展,实地了解妇女素质提升等工作情况。彩云社区书记、主任兼妇联主席刘俊玲就社区妇联坚持以党建带妇建,以妇建促党建,依托社区妇女之家开展巾帼志愿服务活动情况及开展妇女素质提升工作进行了汇报。李雁指出,社区妇女之家围绕党政工作大局,在加强妇女思想政治引领、服务广大妇女儿童及家庭方面,积极搭建平台和载体,做了大量扎实有效的工作,妇女儿童阵地作用发挥的很好。她强调基层妇联要继续依托“大辽姐姐宣讲团”做好宣讲工作,加强妇联组织思想政治引领,团结带领妇女群众听党话、跟党走;要加强巾帼志愿者队伍建设,力求项目化运作;选树妇女典型,带动引领更多优秀妇女参与经济建设及社会发展!

通过实地走访,李雁对我区妇联工作表示肯定,她希望各级妇联组织充分发挥妇联群众组织的桥梁和纽带作用,扎实开展好各项载体活动,鲜明有力地把党的声音传播好、把时代主旋律弘扬好,充分展示新时代女性昂扬向上、奋发有为的精神风貌。


【打印正文】