站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

溪湖区庆祝中国共产党成立100周年暨 “百年华诞颂党恩 砥砺奋进新征程” 合唱比赛圆满落幕

作者: 来源:溪湖区委宣传部 发布时间:2021-06-25 07:22:25 浏览次数: 【字体:


06fefe6131dd4c2cbdee39c0b846450c.jpg

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,歌颂中国共产党的丰功伟绩,营造庆祝建党100周年的浓厚氛围,掀起党史学习教育的新高潮。6月24日下午,溪湖区庆祝中国共产党成立100周年暨“百年华诞颂党恩 砥砺奋进新征程”合唱比赛在彩屯治沉广场隆重举行。市人大常委会副主任李萌娇、市政协副主席刘亚光、市直机关工委副书记魏本会、本溪市广播电视台台长何伟、本溪日报社社长孙英杰应邀参加本次活动。区委、区人大、区政府、区政协领导班子出席活动。

本次大赛由区委、区政府主办,区委宣传部、区文化旅游和广播电视局承办。溪湖区各街道办事处、法院、检察院、税务局、公安分局、区机关工委、企业联队、教育局、住建局共计13支队伍,700余名干部职工参加本次比赛。溪湖儿女们欢聚一堂,用一首首红歌,回顾百年历史,向党倾诉深情。全体工作人员、参赛队伍积极参与,用心排练,耗时一个月精心筹备,用最动人的歌声庆祝中国共产党成立100周年!

2ea0e53931df48cb8d8a470a737dbf7a.png

比赛在全体副区级以上领导雄浑壮阔的《没有共产党就没有新中国》歌声中拉开序幕,一首首耳熟能详的红歌回荡在耳边,时而嘹亮宏壮、时而婉转柔情、时而激扬豪迈,深情表达了溪湖区机关干部对祖国的炽热情感和奋发向上的激情活力,坚定了永远跟党走的决心和信心。

各支参赛队凭借着精彩的表现取得了优异的成绩,经过激烈的角逐,各类奖项依次出炉。区教育局荣获一等奖,区住建局和东风街道办事处获得二等奖,检察院和河西街道办事处获得三等奖,法院等其余8家单位获得优秀组织奖。

嘹亮的歌声,道不尽心中赞美;激昂的旋律,唱不完盛世华章。最后与会领导和参赛队伍共同演唱了歌曲《歌唱祖国》。大赛铿锵有力的歌声中圆满落幕!溪湖区机关干部以铿锵的歌声、昂扬的姿态、奋进的力量,向中国共产党成立100周年献礼!


【打印正文】