站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

送法进机关—溪湖区检察院检察长走进河西街道办事处 宣讲“三个规定”

作者: 来源:溪湖区检察院 发布时间:2021-06-09 11:46:48 浏览次数: 【字体:

为深入推进溪湖区政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治,大力提升非政法系统党政干部对“三个规定”的知晓率和支持率,按照《本溪市关于开展“三个规定”“四长”大宣讲活动和党政领导干部严格执行“三个规定”公开承诺行动工作方案》要求,根据溪湖区政法队伍教育整顿领导小组办公室安排,5月31日,溪湖区检察院检察长走进河西街道办事处,开展“三个规定”大宣讲活动。河西街道办事处领导干部20余人参加了本次活动。

活动中,李铁生检察长重点向街道办事处领导干部宣讲了“三个规定”的主要内容、政策界限、重大意义,以及我院抓贯彻落实的成功做法和取得的成效。并结合典型案(事)例,向在座领导干部讲解了违法“三个规定”的严重法律后果和恶劣社会影响。

本次宣讲极大的提升了河西街道办事处领导干部对“三个规定”的认识和理解,为进一步营造全社会践行“三个规定”的深厚氛围奠定了良好的法治基础。


【打印正文】
关闭