站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

学党史 增动力 开新局 区营商局党支部召开学党史党员大会

作者: 来源:溪湖区营商局 发布时间:2021-04-25 10:25:03 浏览次数: 【字体:

为扎实开展党史学习教育活动,不断提高全局干部能力素质和专业化水平,溪湖区营商环境局把党史学习教育作为重要载体,通过丰富多彩的形式,着力提升党史学习教育的系统性、体验性和吸引力,不断强化广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的思想自觉和行动自觉,推动党史学习教育深入党员干部、深入基层、深入人心。 

4月21日,溪湖区区营商环境局召开学党史党员大会,支部书记朱蕾蕾、副书记贾慧林带领全体党员学习了《关于严肃换届纪律加强换届风气监督工作进展情况的通报》《习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话精神座谈会暨党史学习教育领导小组第二次会议上的讲话》等。此次专题学习注重把学习党史同总结经验、观照现实、推动“我为群众办实事”工作结合起来,聚焦“干在先”、办好“一批实事”等内容,深入交流营商环境建设好经验、好做法,积极推动党史学习教育向优化营商环境的新动能转化。

通过学习,广大党员一致认为,此次学习专业程度高、指导作用强、学习收获大,有利于在工作上启发借鉴,激励勇于担当,必将对今后营商工作产生积极的影响。广大党员纷纷表示,要从党史学习中汲取学党史、悟思想、办实事、开新局的思想真谛,切实把党史学习教育同优化溪湖区营商环境结合起来,把学习成效转化为服务本领和工作动力,勇于担当、善于作为、敢于攻坚,以昂扬姿态全面推进优化营商环境各项工作有效落实,以优异成绩迎接建党一百周年


【打印正文】
关闭