站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

溪湖区教育局召开2021年学前工作会议

作者: 来源:溪湖区教育局 发布时间:2021-04-06 08:53:14 浏览次数: 【字体:

根据省、市教育工作会议精神,溪湖区教育局于2021年3月30日召开全区学前教育工作会议。参会人员有区教育局主管局长刘桂婷、区教育局学前办全体、区教师学校研训员及全区各级各类幼儿园法人及园长40余人。

会议有三项议程:一是全面总结2020年学前工作,对2021年工作进行部署。二是学前办与民办园法人签订安全责任状。三是主管领导刘局长对学前工作做进一步强调。指出我区各园在办园行为方面存在的问题及今后要大力提高办园质量,加强师德师风建设,为溪湖区幼儿提供优质、普惠学前教育。同时要求各园严格贯彻落实会议精神,求真务实,扎实推进。

通过此次会议,各园明确办园方向、捋顺办园思路、提高办园水平、找差距补短板,在教育与管理上下功夫、在保教质量上下功夫。用更高的标准要求各园健康、稳定、可持续发展,为我区幼儿提供多样化、个性化、专业化、优质化学前教育资源。

 

【打印正文】
关闭