站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

副市长刘旭东同志带队开展巡河督导

作者: 来源:溪湖区农业农村局 发布时间:2021-03-24 15:00:52 浏览次数: 【字体:

2021年3月23日,本溪市副市长刘旭东、溪湖区区长代萍、市水务局局长张宏斌、市水务局副局长杨华及市水务局、区农业农村局、公安分局、办事处主要负责同志开展巡河工作。

副市长刘旭东一行人实地查看了郑家河河道,了解了河长履职、河道保洁、河流水质等相关工作情况,充分肯定了溪湖区在河长制工作中取得的成绩。并指出,巡河工作要高度重视,要把河道管理好治理好,维护好河道的良好生态秩序。  

副市长刘旭东对郑家河河道堤防水毁工程发现的问题进行了详细询问并提出了明确要求,要求迅速抓好问题整改落实工作,保质保量做好堤防工程设施水毁修复和河道治理工程各项工作。

下一步我区将继续组织开展对占河、阻河等违法行为整治及河道垃圾清理工作,按照属地化管理原则各街道办事处,各职能部门加强河道管理与维护,全面推进河道防洪安全和生态安全建设,努力打造水清、岸绿、河畅、生态的健康河流。

【打印正文】
关闭