站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

把握“严”的主基调 积极稳妥推进溪湖检察队伍教育整顿工作

作者: 来源:溪湖区检察院 发布时间:2021-03-18 09:24:52 浏览次数: 【字体:

为积极稳妥推进检察队伍教育整顿工作走深走实,3月15日,溪湖区检察院组织召开第一次溪湖检察队伍教育整顿工作调度会,明确责任分工、部署工作任务,该院检察队伍教育整顿领导小组及办公室全体成员参会。

会议传达了该院检察队伍教育整顿领导小组办公室人员组成、工作设置及职责任务,明确了秘书协调组、文字综合组、线索工作组、整治顽瘴痼疾(政策指导)组、舆论宣传教育组等5个专项组,并对各专项组的具体工作职责进行了详细部署。会议要求全体干警要以高度的政治责任感和政治使命感确保教育整顿工作高标准、高质量稳步推进。

高度重视

要充分认识教育整顿工作的政治意义,将“三个标准”“四项任务”“三个环节”作为当前的首要政治任务和重大政治工作抓紧抓实。

服从指挥

要坚决服从领导小组及办公室的统一指挥,做到步调一致、令行禁止,用铁的纪律出色的完成各项工作任务。

尽职尽责

要不走形式、不摆花架子,以踏石留印、抓铁有痕的力度将各个环节、各项任务做细做实。

合理安排

要将教育整顿工作与检察业务工作深度融合,形成以整促干、以干带整的良性工作模式,合理规划时间,确保两手抓、两手都要硬。


【打印正文】
关闭