站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

溪湖区市场监督管理局开展“春节”期间市场秩序专项执法检查

作者: 来源:溪湖区市场监督管理局 发布时间:2021-02-20 08:34:34 浏览次数: 【字体:

为确保节日期间的消费安全,让群众买得放心、吃得安心,维护群众健康和消费者合法权益,保障公平竞争的市场秩序,溪湖区市场监管局深入开展“两会”“两节”市场专项检查。

市场监管工作人员以人流量大的商场、超市、农贸市场为重点检查对象,以节日采购量大的肉及肉制品、粮油、乳制品、散装食品、酒类作为检查重点,督促经营者明示营业执照、食品经营许可证、商品价格、定期自查食品保质期,把食品安全放在首位,诚信合法经营。

在此次市场专项监督检查行动中,区市场监管局要求全区各经营户严把进货、验收、销售“三关”,通过此次节前大检查,进一步整顿和规范了市场秩序,打击了不法行为,为人民群众过上安全祥和的春节提供了有力的保障。

【打印正文】
关闭