站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

溪湖区文旅局积极迎接市文旅局景区安全工作检查

作者: 来源:溪湖区文旅局 发布时间:2021-02-10 11:24:55 浏览次数: 【字体:

   2月10日上午,市文旅局局长王雨亭、体育局局长付旭、市文旅局办公室主任林来一行来区,对溪湖区文旅局及东风湖景区春节前夕旅游安全工作安排部署及落实情况进行检查。区委常委、宣传部部长何宇翥、副区长金庆丰、区文旅局局长邹存芳及有关工作人员陪同检查。

   期间,市局一行对景区防疫工作落实、冰上运动设施安全防护措施进行了重点检查。并针对春节期间安全生产和疫情防控工作提出了具体要求:一是景区务必做好疫情防控工作,将扫码、测温、登记和提醒游客戴口罩工作落实到位;二是设立体温异常游客临时隔离点,进一步完善疫情防控措施;三是加强冰面安全监测,务必保障游客的冰上活动安全。

   春节期间,区文旅局将进一步压实工作职责,强化监管措施,指导文化旅游场所做好疫情防控和安全生产有关工作,有效降低疫情传播风险,预防各类安全生产事故的发生。

【打印正文】
关闭