站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

溪湖区卫健局对辖区医疗机构进行疫情防控再督导

作者: 来源:溪湖区卫健局 发布时间:2021-02-08 13:06:05 浏览次数: 【字体:

2021年2月5日,溪湖区卫健局5个包片儿督导组,对辖区内67家医疗机构的疫情防控工作进行再次督导检查。

检查组对扫码查验测温、预检分诊和发热门诊流程、环境及院感消毒、医疗废物处置、就医患者登记、应检尽检制度落实、防疫物资储备、值班值守、健康知识宣传等方面工作措施落实情况进行了督导检查,对存在的问题和漏点现场指出,并发书面整改通知,督促责任人提高认识、落实落细责任,加大工作力度、查堵短板漏点,将存在问题立即整改到位。

春节将至,溪湖区卫健局将进一步加大医疗机构督导检查力度,确保疫情防控措施落实到位,确保人民群众度过欢乐、祥和、平安的新春佳节。

【打印正文】
关闭