站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

溪湖区政府就《政府工作报告》 征求各民主党派意见

作者: 来源:区委宣传部 发布时间:2020-12-04 15:54:48 浏览次数: 【字体:

12月2日,溪湖区政府就《溪湖区2021年政府工作报告》(征求意见稿)向各民主党派、工商联、无党派代表人士征求意见建议。区委常委、常务副区长朱延阳出席座谈会并介绍报告起草情况。

座谈会上,延阳常务副区长代表区政府介绍了《报告》起草情况和主要内容。随后,各民主党派、工商联、无党派代表人士,在会前认真研读《报告》的基础上踊跃发言。大家一致认为《报告》总结实事求是,工作安排切合实际、可操作性强,是一个求真务实、鼓舞人心的报告。大家还围绕教育、环保、城区改造、创新驱动发展、法制溪湖、招商引智、交通等方面工作,立足各自工作实际,结合平时所见所闻、所思所想,提出11条意见建议。

延阳常务副区长认真听取了大家的发言,就一些具体问题与大家进行探讨交流。并对各民主党派、工商联和无党派人士围绕中心、服务大局,积极参政议政,踊跃建言献策,大力支持政府工作表示衷心感谢。他表示,大家的发言非常中肯,很有针对性,区政府将认真研究、充分吸纳这些意见建议。

区委常委、统战部长陈家伟主持会议,并提出意见,希望各民主党派、工商联和无党派人士本着对溪湖发展的高度责任感,继续积极建言献策,为共同建设好、发展好、治理好溪湖贡献智慧和力量。

区委统战部副部长张才千、政府办副主任梁丽丽、各民主党派负责人、工商联主席仇登伟、无党派代表人士王禹民参加座谈。


【打印正文】
关闭