站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

溪湖区召开重点项目推进会

作者: 来源:区发改局 发布时间:2020-10-20 09:51:28 浏览次数: 【字体:

10月19日上午,区委常委、区长代萍召开重大项目专题推进会,专题研究本溪市火连寨地区综合管网工程、本溪市溪湖区矿山治理项目、2019及2020年老旧小区改造等项目推进工作,常务副区长朱延阳、副区长姜东新参加会议。

a101d2079c5f4c5a92d51f47bd50b066.Jpeg

会上,各项目责任单位对项目推进情况和推进工作中存在的问题作主要汇报,各参会部门针对项目立项、定位包装、资金拨付、监督检查工程进度和质量等问题提出指导性的建议。朱延阳、姜东新分别对工程项目提出了具体要求。

代萍强调,项目单位要因地制宜,围绕溪湖区未来发展总体规划,明确项目建设目标和思路,提高项目包装质量,做好工程进度的监督工作。各项目责任单位要加强与建设单位的联系,主动作为,破解难题,做好项目服务工作。各职能部门要充分认识项目推进工作意义,充分发挥本部门职能,加强有关手续办理工作指导,提供所需材料清单,及时跟进,确保圆满完成项目建设目标任务。

 



 

【打印正文】
关闭