站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

溪湖区召开全区优化营商环境工作专题会议

作者: 来源:区委宣传部 发布时间:2020-10-15 10:22:19 浏览次数: 【字体:

10月12日,溪湖区召开优化营商环境工作专题会议,区委副书记、区长代萍主持会议,第一时间贯彻落实全市“一网通办”工作专题会议精神,深入查摆问题、剖析原因、部署任务、狠抓落实,奋力推动溪湖营商环境得到持续优化。

26f2d96219de4cd0953ef29375b22f1d.png

会上,区营商局对我区前期“一网通办”工作情况进行了通报,副区长朱宏斌就存在问题提出工作意见,区长代萍就如何做好下步工作作出具体安排部署。

会议强调,全区上下务必要高度重视、统一思想、形成合力,将优化营商环境工作作为我区当前头等大事来抓,坚持问题导向,统筹推进“一网通办”各项工作。一是要不断完善选人用人机制,从加强党员思想教育的角度,进一步提高全区干部优化营商环境的主观意识,坚持“以德配位”“以能力配位”;二是要突出工作重点,加快推进“一网、一门、一窗、一次”政务服务软硬件设施建设,持续强化内部运行机制,完善政务服务功能,全面提升办公场所承载力,确保“应进必进”;三是要坚决做到“应领必领”,按照“政务服务窗口单位统一归口管理”的相关要求,主动认领政务服务事项,倒排工期、挂图作战,确保年底保质保量完成实际网办率100%目标;四是要强化跟踪问效,严格对“一网通办”日工作情况进行督查考核,确保按照全市统一要求高标准完成各项目标任务。

区领导陈红阳、尹宁、朱延阳、姜东新、朱宏斌、金庆丰、王孝明及区优化营商环境工作领导小组成员单位相关负责同志参加会议。


【打印正文】
关闭