站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>公告公示>详细内容

向溪湖区居民征集 停车收费“微腐败”问题线索

作者: 来源:区营商局 发布时间:2021-08-20 15:16:45 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实省纪委监委《关于整治停车收费“微腐败”问题的实施方案》精神有关要求,切实解决群众和企业反映突出的“停车难”“停车贵”问题,溪湖区开展停车收费“微腐败”问题整治工作。现面向溪湖区居民征集各类问题线索,请广大群众和企业积极参与。届时,区纪委监委将转有关责任部门处理。

1. 征集线索内容:聚焦停车服务管理职能不明确、管理边界不明晰,私设停车位,停车收费不合法不正规,停车收费跑冒滴漏,公共资源管理领域经济腐败,停车收费乱象背后的作风和腐败等问题,提供线索及意见建议。

2.反映情况渠道:拨打12345政务服务便民热线反映溪湖区停车收费“微腐败”问题。


【打印正文】