站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>公告公示>详细内容

【教育整顿】本溪市溪湖区人民检察院关于政法队伍教育整顿征求群众意见的公开信

作者: 来源:溪湖区检察院 发布时间:2021-03-31 14:07:24 浏览次数: 【字体:

深入贯彻落实政法队伍教育整顿各项部署安排,全面推进检察队伍教育整顿向纵深开展,着力锻造一支“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”的检察铁军,从即日起至2021630日,本溪市溪湖区人民检察院在深入开展自查自纠的基础上,自觉接受辖区群众和社会各界的监督,广泛征求对溪湖区人民检察院执法办案、窗口服务、优化营商环境、队伍建设等各项工作的意见建议。

联系方式:

一、征求意见箱

本溪市溪湖区人民检察院正门侧(本溪市溪湖区民主路69

二、来访

溪湖区人民检察院一楼12309检察服务中心

三、联系电话

024-45832000(受理时间为工作日8:30-17:00

四、来信地址

溪湖区检察队伍教育整顿领导小组办公室收(本溪市溪湖区民主路69号)邮编117000

五、电子邮箱

xhjcyjwdc @163.com

六、微信平台

关注本溪溪湖检察微信公众号进行留言

溪湖区检察队伍教育整顿领导小组办公室将按照有关规定,严肃认真受理您的监督举报,听取您的意见建议,结合教育整顿工作切实抓好贯彻落实。

感谢您对本溪溪湖检察的关注和支持。

 

本溪市溪湖区人民检察院

2021329

 


【打印正文】
关闭