站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>公告公示>详细内容

2020年溪湖区公开招聘事业单位工作人员面试通知

作者: 来源:区人社局 发布时间:2020-12-07 15:49:25 浏览次数: 【字体:

根据《2020年溪湖区公开招聘事业单位工作人员公告》,经笔试、资格审查,确定以下人选参加面试(见附件1)。现将面试有关事宜通知如下:

一、面试时间:2020年12月12日(星期六)

二、面试地点:溪湖区河畔小学

三、面试形式:结构化面试。面试满分为100分,及格分数线为60分,未达到及格分数线的不予聘用。

四、其他要求:

1.考生请于上午7:00携带本人身份证、准考证、考生个人健康状况承诺书安检后进入考点,7:30入场完毕,8:00准时面试。面试开始后仍未到达候考室的视为自动弃权。

2.考生入场时要进行安全检查。考生进入候考室后需将携带的手机等通讯设备、一切资料、书籍统一上交监考人员保管,不按要求进行安全检查和封存有关物品的按违纪处理。

3.考生在面试过程中,不得透露本人的姓名、笔试准考证号、现工作单位等信息,不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品,违者将取消面试资格。

4.面试结束后,在考场外候分,待下一名考生面试后,再返回考场听分。听完分后,无疑义,在面试成绩汇总评定表上签字,由监督员确认后,立即离开面试工作区,不得再次返回面试工作区,且不得在面试工作区附近逗留,否则按违纪处理。

5、请考生按《考生疫情防控事项须知》做好自我防护,进入考点需进行体温检测、出示“国务院通信大数据行程卡”绿码,佩戴口罩。

 

 溪湖区人力资源和社会保障局

  2020年12月7日

附件下载:

附件1:溪湖区公开招聘事业单位工作人员面试人员名单.xlsx

附件2:考生个人健康状况承诺书.docx

【打印正文】
关闭