站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
索引号: xhqrmzf-2021-00161 发布机构: 溪湖区人民政府
发布日期: 2021-06-02 废止日期:
文 号: 主题分类: 政府会议
关键词:

溪湖区召开“一网通办”工作培训会议

5月17日下午,溪湖区召开“一网通办”工作培训会议。会上,区营商局局长朱蕾蕾总结了我区前一阶段 “一网通办”工作情况,明确了下步工作重点,涉关审批事项的29个职能部门分管领导和具体工作人员参加了培训。

近一段时期,我区各相关部门全力推进“一网通办”相关工作,取得了一定成绩,但也存在一些问题。开展此次培训,一是要提高各级领导和工作人员对网办的认识;二是要提升“一网通办”网上办件数和办件效率;三是要持续推进“好差评”和电子证照收集制作,以及电子印章收集工作。

在下步工作中,各单位将继续研究好各自的事项,提高网上办事能力和效益,加强对办事个人和企业的宣传、引导,坚持网上办件,进一步方便企业和个人。各涉关单位、政务大厅进一步加强宣传,大力推广本单位网办事项办理流程和成效,真正推进营商环境建设工作,全力打造办事方便、法治良好、生态宜居的一流营商环境。


【字体: 
关闭