站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
索引号: xhqrmzf-2021-00206 发布机构: 溪湖区人民政府
发布日期: 2021-07-13 废止日期:
文 号: 主题分类: 市第十六届人民代表大会第四次会议(2021年)
关键词:

本溪市第十六届人民代表大会 第四次会议《关于柳塘16路站点上移的建议》(4204号)的答复

朱丽艳代表:

您提出的《关于柳塘16路站点上移的建议》已收悉。现答复如下:

为满足柳塘地区百姓出行需求,改善公共配套基础设施建设,切实把政府服务民生的工作做好,我区住建部门已于2020年8月10日与本溪市客运集团到柳塘16路站点进行了实地勘测。经与本溪市客运集团研究、沟通,我区负责的建设内容为场地硬化,院内照明设施安装,砌筑围墙等基础设施建设。目前,前期设计方案已完成,工程预计今年开工建设。

 

本溪市溪湖区人民政府

2021年4月1日


【字体: