站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
索引号: 发布机构: 溪湖区人民政府
发布日期: 2017-04-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 公共资源配置
关键词:

溪湖区教育局组织各校进行消防安全培训

溪湖区教育局为进一步落实“中国安全健康教育网”《关于开展公益消防宣传工作的函》相关工作,经教育局领导研究决定于2017年4月6日午后2:00在教育局二楼会议室对各校及幼儿园安全领导进行消防安全培训。各校主管安全的副校长及安全科长、个体幼儿园安全领导参加培训会议。

此次培训会议邀请了“中国安全健康教育网”金纯良教官为各校、园领导作了题为“强化安全意识,提升安全素养”培训。金纯良教官用生动、幽默而且专业的培训让与会领导受益匪浅,培训围绕 “预防为主、防消结合”的消防八字方针,从三级消防责任落实、四种能力培养等方面进行全面培训,尤其对消防工具的使用,逃生知识与技能进行细致讲解让各位领导大开眼界此次培训活动激发了各校、园领导学习消防知识,提高消防技能的热情,为进一步开展消防安全宣传培训工作奠定了基础。

【字体: 
关闭