站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >领导之窗>领导活动>详细内容

区委常委、常务副区长果洪刚深入彩屯街道开展项目谋划和固定资产投资工作调研

作者: 来源:彩屯街道办事处 发布时间:2021-09-08 09:31:00 浏览次数: 【字体:

9月7日下午,区委常委、常务副区长果洪刚带领区发改局、区统计局到彩屯街道召开座谈会,对项目谋划和固定资产投资工作进行调研。

会上,果洪刚认真听取了彩屯街道关于固定资产投资和项目谋划工作情况汇报,详细了解目前存在的问题及规划想法,对项目谋划工作给予肯定,并为下步工作明确了努力方向。

果洪刚要求,在固定资产投资工作上,一要整合辖区资源,积极谋划包装项目,二要把握好各个时间节点,按时完成入库等各项工作,三要紧盯潜在项目,全力攻坚,确保潜在项目顺利上报。

果洪刚强调,在项目谋划工作上,要坚持发散思维和大局意识,以城市更新、提升为目标,切实把政策研究透、区域情况了解清楚,让谋划的项目有支撑、有可行性。一是在彩屯区域,依托老旧小区改造、特色街区建设等项目,进一步强化民生改善,打造精品小区。二是在竖井区域,以清理欠税为突破点,谋划阜新煤矿地块,为竖井后续建设打好基础。

下一步,彩屯街道办事处将会加强学习,树牢大局意识,结合地区实际,进一步完善项目谋划,统筹做好项目谋划和固定资产投资等各项工作,全力以赴如期完成各项主要经济指标。


【打印正文】