站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >领导之窗>领导活动>详细内容

省发改委副主任黄洋同志率队到溪湖区开展项目调研工作

作者: 来源:区发改局 发布时间:2020-09-11 09:58:17 浏览次数: 【字体:

9月9日、10日,省发改委副主任黄洋同志一行来到溪湖区,就本溪市2019年老旧小区改造溪湖区配套基础设施建设项目及其他重点项目建设情况展开调研工作,市发改委主任刘福全、副主任赵岗及溪湖区委常委、常务副区长朱延阳等陪同调研。

黄洋同志一行来到溪湖区彩屯街道办事处查看本溪市2019年老旧小区改造溪湖区配套基础设施建设项目现场,详细了解道路铺装、护栏新建、台阶维修等基础设施建设情况,并询问了项目建设过程中遇到的困难和需要帮助解决的问题,现场答疑解惑。

9月10日,省发改委副主任黄洋同志召开座谈会议,调度项目建设情况,溪湖区委常委、常务副区长朱延阳同志就2020年下达中央预算内投资项目情况、抗疫国债项目进展情况及溪湖区项目建设存在的问题和下一步工作计划做了简要汇报。 

黄洋同志强调,溪湖区作为老工业城区,要以产业转型升级、项目建设发展为抓手,惠及民生福祉,在抓经济建设的同时保障基本民生,做好老旧小区改造配套基础设施建设项目。同时,要规范运用中央预算内资金、抗疫国债等各类资金,对已申报的项目要确保前期手续完备、确保按期开工,确保项目落地投产。


【打印正文】
关闭