站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >领导之窗>领导活动>详细内容

区委书记王世平到本溪湖经济开发区进行企业调研

作者: 来源:本溪湖经济开发区 发布时间:2020-06-28 10:09:28 浏览次数: 【字体:

6月22日,区委书记王世平到本溪湖经济开发区深入企业一线,进行走访调研。王世平书记实地察看了企业生产和经营情况,面对面倾听企业心声,全面收集企业生产经营中存在的突出问题和困难,为企业发展出谋划策、排忧解难。

在本溪市佰汇铜业有限责任公司,王世平书记与王铁兵总经理进行了深入的交流。王总就企业目前生产经营概况和未来发展规划作了汇报,世平书记仔细询问了产品品种、用途、销量等情况,并认真做好记录。针对企业提出的目前发展遇到瓶颈,急需争取产业政策扶持资金一事,王世平书记认真与企业研究,积极出谋划策。王世平书记提出佰汇铜业作为开发区唯一一家铜加工企业,我们一定要高度重视扶持企业发展,不断优化营商环境,充分利用开发区资源综合利用示范基地政策优势,帮助企业积极争取政策。并责成开发区进一步深入研究政策,拿出切实有效的办法,帮助企业解决难题。

在辽宁亿通钢塑复合管制造有限公司,王玉廷总经理就企业目前的发展和二期项目施工情况作了汇报,并通报了亿通管业中标辽西北干线的好消息。王世平书记充分肯定了亿通管业的成绩,肯定了项目的定位,他指出作为管泵阀产业联盟的龙头企业,亿通管业要继续发挥自身优势,保持干劲,高标准、严要求,加速推进二期项目的施工进度,争取早日投产见效。同时不断拓宽发展领域,进一步做大做强,带动上下游产业链发展。

接下来一周,王世平书记将陆续走访开发区其他重点企业,结合调研收集的问题,实实在在帮助企业解决一些困难,加快创建最优营商环境,更好服务经济发展,确保溪湖经济平稳健康发展。

开发区党工委书记、管委会主任陈红阳,副主任鞠长江,区委办公室主任周海江陪同调研。


【打印正文】
关闭