站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版

溪湖区发改局召开扫黑除恶专项培训会议

作者: 来源:区发改局 发布时间:2019-10-09 16:40:36 浏览次数: 【字体:

为加大对扫黑除恶工作的认识力度,提高参与扫黑除恶工作的积极性、主动性,溪湖区发改局定期召开党组专题会、班子会、领导小组等会议专门部署扫黑除恶相关工作。

在会议上,张照东局长带领大家深入学习了习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要讲话精神,并且结合发改局的实际工作,对本部门的斗争形势做出安排部署,进一步细化扫黑除恶专项斗争工作,做到层层有人抓,件件有落实。增强对扫黑除恶专项斗争的培训力度,对专项斗争政策进行解读,提高对政策的理解。

通过召开扫黑除恶专项会议以及进行培训,大大提高了对于扫黑除恶工作的积极性与主动性,对专项斗争的政策有了更深一步的了解,并认识到扫黑除恶工作不等同于一般性的工作,为扫黑除恶工作增加动力。

【打印正文】
关闭