站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版

溪湖区残联深入社区开展扫黑除恶专项 斗争宣传工作

作者: 来源:区残联 发布时间:2019-05-20 16:13:12 浏览次数: 【字体:

为深入推进“扫黑除恶”宣传工作,积极营造全民参与的活动氛围,5月17日,溪湖区残联工作人员到彩屯街道彩云社区,组织社区工作者、社区居民、残疾人以“扫黑除恶”为主题,在环保袋上,共同手绘扫黑除恶漫画,形象生动地展现了什么是黑恶势力、如何打击黑恶势力。将“扫黑除恶”工作用漫画的形式展现出来,增强了社区居民了解“扫黑除恶”相关知识的兴趣。

制作结束后,大家将手绘的环保袋发放给辖区营业网点及居民手中,并发放扫黑除恶宣传单,宣传国家关于扫黑除恶工作的目的和意义,了解身边的黑恶势力。

此次宣传活动,使群众对“扫黑除恶”专项斗争活动有了更清晰的认识,得到广大居民及残疾朋友的好评,形成了全民参与的浓厚氛围。

 


【打印正文】
关闭