站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版

大堡社区开展扫黑除恶专项斗争

作者: 来源: 发布时间:2018-09-19 13:57:12 浏览次数: 【字体:


为充分实现“扫黑除恶”专项斗争宣传工作对辖区居民宣传的全覆盖,有效提高居民的知晓率,让居民能够积极的参与到此项工作中,树立坚决扫除黑恶犯罪的意识,营造和谐安定的社会环境。8月31日上午,大堡社区协同包扶单位溪湖区信访局开展了扫黑除恶斗争大走访大调研活动。

   活动期间,信访局工作人员和社区全体工作者采用巡回设点宣传、入户宣传相结合的形式在辖区内进行走访和调研,并向居民群众宣传扫黑除恶专项斗争相关知识。同时,向居民发放本溪市扫黑除恶专项斗争问卷调查,将扫黑除恶政策宣讲到位,把工作落实到位。“通过信访工作人员的详细讲解、宣传,让我更深入的了解到什么是存在于群众身边的黑恶势力,‘有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱’。今后我们一定要努力提高自己的政治意识,用自己的行动参与到扫黑除恶专项工作中,维护社会的平安。”参与此次活动的居民刘阿姨激动地说。

   截至目前,共发放宣传资料400余份,调查问卷420份,收回420份。解答群众咨询400余人次,营造了浓厚的宣传氛围,收到了良好的社会效果。

【打印正文】
关闭