站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

溪湖区残联开展2020年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作线上培训

作者: 来源:区残联 发布时间:2020-03-30 10:28:33 浏览次数: 【字体:

根据省、市残联文件精神,溪湖区残联开展2020年度残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作,由于当前处于疫情防控期间,区残联通过微信群对各街道办事处及社区开展2020年度残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新线上培训。

区残联对2020年度动态更新工作做了动员部署和安排,对《全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新残疾人登记表》和《全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新社区登记表》的具体内容进行了详细讲解,并对手机APP的录入操作方法进行讲解,同时对大家提出的问题进行一一解答。

通过此次线上培训,社区工作人员掌握了本次数据动态更新的方式方法,下一步,各社区将科学、有序地开展信息采集工作,确保动态更新工作圆满顺利的完成。


【打印正文】