站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

市委常委、秘书长孟广华到东风地区 对企业项目进行调研

作者: 来源:东风街道办事处 发布时间:2020-03-26 09:55:43 浏览次数: 【字体:

3月24日上午,市委常委、秘书长孟广华一行三人在溪湖区委书记王世平,园区主任陈红阳,区委副书记尹宁的陪同下来到本溪鹤腾科技发展有限公司和辽宁亿通钢塑复合管制造有限公司进行项目调研。

广华秘书长分别对本溪鹤腾科技发展有限公司和辽宁亿通钢塑复合管制造有限公司的基本情况,目前的项目状态以及融资、贷款等限制公司发展的难题进行了详细了解。他表示,今后将进一步协调解决企业资金问题,积极与企业保持紧密沟通,大力支持企业做大做强,全力做好企业服务保障,努力营造良好的营商环境,吸引更多更好的企业落户溪湖。

广华秘书长指出,非公企业是溪湖区高质量发展的强大引擎,是创新转型的中坚力量。溪湖区各部门要认真贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,要进一步贯彻落实“抓项目、促发展”要求,加强与企业的沟通和联系,确保各项政策举措落地落实,全力帮助解决发展中的困难,让非公企业心无旁骛谋发展、坚持不懈抓创新。希望企业家们遵纪守法办企业,光明正大搞经营,不断增强溪湖区经济发展活力,共建溪湖区高质量发展新局面。


【打印正文】