站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

停课不停研 在线共成长
---溪湖区全体英语教师与教育专家鲁子问教授在云端相聚

作者: 来源:区教育局 发布时间:2020-03-26 09:24:32 浏览次数: 【字体:

在响应国家“停课不停学”号召的同时,为推动线上教研高效化,加强教师间的相互沟通和学习,提升线上教学质量,在市研训员张丽娜老师精心地统筹安排下,在3月24日下午15:00-17:00,溪湖区全体英语教师与教育专家鲁子问教授在云端相聚,老师们认真参与网上教研直播活动,并在直播活动后分享学习收获,共同交流,努力将“停课不停思 停课不停研”落到实处。

教师们充分利用身边的各种电子设备,边听边学边反思。在观看直播的过程中,老师们对有效教学有了更深的理解和收获,直播活动后,老师们交流了学习心得,并整理出学习要点。“停课不停思 停课不停研”,云端的培训形式更拉进了与教育专家的距离,特殊时期,溪湖区小学英语教师们并肩努力,静守花开,共待春日桃李润芳菲!


【打印正文】