站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

市政协主席孙旭东深入溪湖调研 全方位多角度为企业服务

作者: 来源: 发布时间:2020-03-25 09:22:33 浏览次数: 【字体:

3月23日上午,本溪市政协主席孙旭东带领市政协班子成员来到溪湖区辖区企业中虹金仕达(辽宁)智能装备制造有限公司,就企业复工复产运行情况进行专题调研。

32bc3aec20934875ab969502a2ca6c98.png

孙旭东主席详细考察了企业复工复产后整体运行情况,重点了解企业目前存在的问题和面临的困难,并提出了有针对性的意见和建议。

孙旭东主席强调,溪湖区委区政府要根据企业“一个研究院、四个配套工厂”的实际需求和发展规划成立服务专班,建立定期联席会议制度,随时了解企业工作动态,采取销号制度,积极为企业向上争取优惠政策,特别是要发挥溪湖区工业制造业企业众多的优势,使企业配套件加工实现地区自产80%以上,形成产业集群效应,全面推动本溪地区经济发展。

区委书记王世平代表区委区政府表态,溪湖区一定以此次调研为契机,立即落实旭东主席指示精神,成立由区委书记亲自挂帅任组长,开发区主任、区委副书记、主管副区长任副组长,相关各部门为成员的工作专班,迅速开展相关工作,列出任务清单,多渠道为企业争取相关政策,盘活地区僵尸企业,引进配套项目,使更多的智能制造企业落户溪湖,全力为地区企业提供最有效、最优质的服务。

溪湖区委书记王世平、开发区主任陈红阳、区委副书记尹宁、副区长朱宏斌陪同调研。


【打印正文】
关闭