站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

副区长陈家伟检查民办养老机构安全生产工作并实地调研养老行业“医养结合”开展情况

作者: 来源:区民政局 发布时间:2019-10-08 13:17:48 浏览次数: 【字体:

10月3日,副区长陈家伟带队一行三人到溪湖区溪之缘、福鑫源两家民办养老机构,结合“保平安迎大庆”工作要求,对养老机构节日期间的安全隐患情况进行检查。陈副区长主要对养老机构的消防安全、安全出口、食品留样、老人生活区域卫生和养老机构日常各项记录展开详细检查,并督促养老机构在国庆期间要切实做好各项工作,保障养老机构安全、稳定运营。

同时,陈副区长对养老行业“医养结合”工作开展实地调研,并听取了两家民办养老机构的工作汇报,聆听当下开展“医养结合”工作存在的问题,对未来“医养结合”发展方向从养老行业、卫生、民政联合扶持等方面提出了宝贵意见。

【打印正文】