站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微信官方微信
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>详细内容

溪湖区举办“歌颂伟大祖国,唱响幸福溪湖”专场文艺演出活动

作者: 来源:区文旅局 发布时间:2019-09-26 09:30:21 浏览次数: 【字体:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分展现溪湖区机关干部职工热爱祖国,热爱党,团结奋进的精神风貌。9月25日上午,由中共溪湖区委、溪湖区人民政府主办,区委组织部、区委宣传部、区总工会、区直机关工委、区文旅广电局承办,以“歌颂伟大祖国 唱响幸福溪湖”为主题的专场文艺演出,在溪湖区民族文化宫隆重举行。

本次演出在现场所有机关领导干部和职工的庄严宣誓声中拉开帷幕,伴随着着区纪检系统表演者们雄壮嘹亮的歌声,在场的每一名共产党员再次重温了庄严的入党誓词。

溪湖区四大班子领导成员带头领唱了红色经典歌曲-《歌唱祖国》,坚定的向现场的干部职工,表达了祝福伟大祖国走向繁荣富强的美好愿望。

全区各级党组织积极参与演出,抒发了热爱祖国、忠于党的强烈情感,展示了团结奋进、勇于担当的精神风貌。

溪湖区全体干部职工,将在区委的正确领导下,以庆祝中华人民共和国成立70周年为新的历史起点,不忘初心、牢记使命,共同为建设实力溪湖、幸福溪湖、美丽溪湖做出新的贡献。

【打印正文】