站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >投资溪湖>溪湖发展>详细内容

彩西地块场地平整工程正式动工

作者: 来源:本溪湖经济开发区 发布时间:2020-03-09 14:00:56 浏览次数: 【字体:

本溪市溪湖区商贸物流仓储配送中心配套基础设施建设项目位于东风街道彩西地块,是本钢集团与溪湖区共同投资建设的市级重点项目。该项目建成后,将形成基地直供本钢废钢原料的供货模式,为打造全国千万吨级废钢铁加工配送示范基地奠定坚实基础。

993f8346c2d44a2bb9ff1b3ce55a85bc.png

 彩西地块原地貌地表高差达35米,按照设计要求,彩西地块场地平整工程挖方工程量为86.2万立方米,填方工程量为50.4万立方米,平整面积为18.7万平方米,挡墙工程1600米。本溪湖经济开发区在彩西地块场地平整工程招标完成的第一时间,组织设计、施工、监理等部门,对项目建设进行了部署。

fb470bc40970449cb775c82915d235fb.png

 

同时,本溪湖经济开发区持续加强与供水、供电、城建、通讯等部门协调沟通,保障工程水、电供应,抓紧对地面剩余附着物进行处理。经过紧张有效的前期筹备,在本溪湖经济开发区管委会的协调下,3月5日,彩西地块场地平整工程施工方辽宁民盛建安工程有限公司正式进场。

 

【打印正文】