站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
您的位置:首页 >投资溪湖>溪湖发展>详细内容

开发区落实冬季专项行动

作者: 来源:本溪湖经济开发区 发布时间:2019-11-27 13:25:39 浏览次数: 【字体:

本溪湖经济开发区为加快重点项目建设步伐,促进相关手续办理等各个环节无缝连接,特利用冬季时间开展重点项目专项推进行动。近日,成立的辽宁北方钢管制造有限公司螺旋管制造项目专项工作推进小组,由开发区党工委书记、主任陈红阳任组长,副主任尹晓东任副组长,成员开发区规划、土地、企业服务等相关部门组成。主要任务就是围绕项目的前期建设手续办理,全程代理、指导和跟踪服务,做到随时发现问题,及时解决问题,用最短时间办结,使项目投入建设。

目前,该项目用地招拍挂正在公示期,预计12月上旬可以完成摘牌工作,其它相关工作同时在并联办理,正在有条不紊地推进中。

【打印正文】