站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
索引号: xhqrmzf-2019-00331 发布机构: 溪湖区人民政府
发布日期: 2019-09-12 废止日期:
文 号: 主题分类: 社会救助
关键词:

陈家伟副区长带队检查养老机构安全生产工作

9月11日上午,陈家伟副区长带队到溪湖区敬老院重点检查消防设施改造工程,消防设施改造工程既是一项惠民工程,也是安全生产工作的重要保障。陈区长对工程完成情况给予肯定,并对养老院的消防安全问题进行强调,要进一步排查隐患,落实责任,对存在的隐患做好记录并督促整改,让老人住的舒心,让家属放心。

中秋节、国庆节将至,区民政局为进一步加强安全生产工作监管力度,切实做到“管行业管安全”,根据区委、区政府和区安委会要求,结合工作实际制定了《关于开展领导带队检查全区养老机构安全生产工作实施方案》,方案中将全局工作人员分成三组对全区的养老机构开展安全生产检查工作,并针对此次检查工作召开了安排部署会议。

11日下午,民政局安全生产检查小组到火连寨街道和彩屯街道部分养老机构开展安全检查,主要对养老机构的消防安全、安全出口、食品留样、老人生活区域卫生和养老机构日常各项记录展开详细检查,并对检查的情况进行记录,对查出隐患的养老机构下达整改通知单限期整改,并督促其整改完成。

【字体: 
关闭