站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
索引号: xhqrmzf-2019-00173 发布机构: 溪湖区人民政府
发布日期: 2019-07-22 废止日期:
文 号: 主题分类: 就业创业
关键词:

市人大领导到溪湖区调研人力资源超市工作

2019年7月19日上午,市人大副主任李萌娇到我区进行《就业促进法》、《辽宁省就业促进条例》执法调研,并参观彩屯办事处彩玉人力资源超市工作落实情况,区人力资源和社会保障局局长周怀德现场介绍人力资源超市基本情况,以互联网+政府公共就业服务平台为龙头,以网格化管理为基础,实现线上线下立体式政府就业服务网格格局,解决了就业服务最后一公里的问题。

市人大领导对溪湖区人力资源超市线上线下等工作给予好评,并提出对数据统计工作的建议。

今后,区人社局有决心、有信心在区委区政府的坚强领导下,在市社局的正确指导和大力帮助下,不忘初心、牢记使命,进一步加大和探索,执行《就业促进法》、《辽宁省就业促进条例》的力度和途径,把党和政府的温暖送到每一个居民群众提供的心坎上。

【字体: 
关闭