站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
索引号: 发布机构: 溪湖区人民政府
发布日期: 2018-08-09 废止日期:
文 号: 主题分类: 就业创业
关键词:

溪湖区举办构建和谐劳动关系培训及基层劳动保障平台就业创业政策业务知识培训

 

       近日,由市局领导到我区开展企业用工风险构建和谐劳动关系培训及基层劳动保障平台就业创业政策和业务知识培训。企业及社区人员积极参会,认真学习。

       此次培训会上,市劳动人事争议仲裁院副院长张宏伟针对签署劳动合同、解除劳动合同、企业职工管理条例等方面进行了培训。企业人员对用工、管理等方面有了更进一步的了解和认知。

       市就业局创业指导科副科长杨海云针对创业带头人、创业孵化基地、创业三险补贴、创业产地补贴等创业扶持政策进行了讲解,以及办理各种创业扶持政策的条件、手续、存档文件等内容进行讲解、答疑。现场氛围活跃,参会人员积极提出工作中的问题,为以后工作的开展打好坚实的基础。

       市就业局基层指导科副科长崔斌对就业困难对象、公益性岗位、灵活就业保险补贴进行了讲解及答疑。包括就业困难对象人员要求、手续办理流程;公益性岗位、灵活就业保险补贴的政策、条件、补贴标准等进行了详细的讲解。

培训会现场参会人员都能遵守纪律,认真学习。充实自己工作内容,找到工作中存在的问题,解决工作中的难题。为以后的工作开展做好基础,保证以后工作可以顺利开展。

【字体: 
关闭