站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
索引号: 发布机构: 溪湖区人民政府
发布日期: 2018-10-17 废止日期:
文 号: 主题分类: 重点民生和社会公益事业建设
关键词:

溪湖区开展辽宁省义务教育均衡发展监测数据填报工作

       2018年10月16日下午,溪湖区教育督导室组织区内各小学进行“辽宁省义务教育均衡发展监测数据”填报工作,溪湖区教育督导室主任张军就各校义务教育均衡发展监测数据填报进行了培训、指导、说明。

       区教育局局长韩殿辅参加了本次填报工作并提出几点工作要求:

       一、建立完善数据填报机制。各校要高度重视此项监测数据填报工作,充分认识重要性,要有专项监测数据填报负责人,建立健全报送机制,完善责任制,保证填报数据的持续性、精准性、科学性。

      二、加强系统应用。为确保填报数据客观、真实、有效,各校义务教育均衡发展监测数据填报工作人员要按照《辽宁省义务教育均衡发展监测系统》填报要求统一填报监测数据,各校填报结果由督导室逐一研究、分析、核对,确保义务教育均衡水平稳定均衡不滑坡,数据不弄虚作假,真实有效。



【字体: 
关闭