站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版

竖井街道开展迎接党的十九大胜利召开社会宣传

作者: 来源: 发布时间:2017-10-17 17:02:11 浏览次数: 【字体:

为迎接党的十九大胜利召开,积极营造团结奋进的浓厚社会分为,竖井街道办事处广泛通过媒体宣传、张贴迎接党的十九大宣传海报等形式,多措并举开展各项宣传活动,效果显著。

一是领导重视。竖井街道党工委高度重视十九大宣传工作,以高度的政治责任感落实此项工作,在竖井地区迅速形成了宣传舆论热潮。各社区积极按照区委和办事处党工委的要求,将十九大宣传工作落实到实处。

二是广泛宣传。竖井街道党工委和下辖的6个社区多措并举开展十九大宣传工作。在街道、社区和人群密集地区、位置显眼地区悬挂十九大宣传挂图90张。在办事处和居民社区楼道和电梯间做好主题宣传画的广泛张贴。做到全面覆盖、不留死角。

三是突出时效。办事处的宣传工作从九月底开始,并将持续至10月中旬十九大召开,确保宣传工作顺利开展,取得成效。

【打印正文】