站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版

溪湖区卫计局举办“思想道德模范典型事迹巡回报告会”

作者: 来源:区卫计局 发布时间:2017-05-03 08:54:38 浏览次数: 【字体:

4月27日下午,溪湖区卫计局六楼会议室座无虚席,观众席上静穆肃然,时而热烈掌声响起,时而有轻轻啜泣声,这是由区卫计局组织召开的“溪湖区思想道德模范典型事迹巡回报告会”。区卫生监督所、区妇幼保健站、区新农合、区河西社区卫生服务中心及局机关全体职工参加了此次报告会。

    报告会上来自本溪好人、区城建局河东保洁队队长兼保洁队党支部书记高翠楼;辽宁好人、区三和小学特教教师付艳;辽宁好人、本溪市第六届道德模范、彩屯街道华新社区居民于桂香;全国模范司法所所长、河东街道司法所长付强等4人作了精彩的事迹报告。他们以朴实的语言翔实鲜活的事例为大家讲述了感人至深、催人奋进的先进事迹,精彩的报告不时赢得在场观众的阵阵掌声。区精神文明办主任崔东瑶主持报告会。

报告会结束,溪湖区卫计局局长李静作了总结讲话。她说,举办这次道德典型事迹报告会,是推进溪湖卫生计生系统思想道德建设工作,提升全系统广大干部职工道德水平的一个重要举措。她强调广大干部职工要以此次报告会为契机,以道德典型事迹为榜样,以身边好人为榜样,认真学习好人的先进事迹和好思想、好品德、好作风。要牢记全心全意为人民服务的宗旨,立足本岗,从我做起,从小事做起,结合“两学一做”,在卫生计生系统内迅速兴起学模范、树新风的高潮。会议结束后,广大干部职工要紧密结合本单位、本部门以及个人的思想、工作实际,重点查找自己与先进典型、先进人物存在的差距,检查在服务大局、服务民生、服务群众等方面存在的问题,努力营造求真务实、默默奉献的干事创业氛围和争先创优的积极性,为创建和谐溪湖,提供强有力的精神动力,推动溪湖卫生计生事业跨越发展。

【打印正文】